lunes, septiembre 30, 2024
InicioDeportesDeportesYangel Herrer...

Yangel Herrera anota un gol y se luce en el empate del Girona

Al minuto 38’, el vinotintose elevó por los aires y sacó un cabezazo certero para abrir el marcador 1-0 en favor del Girona, tras el centro de Daley Blind

-

Yangel Herrera tuvo una espectacular jornada el pasado domingo por la liga de España. El venezolano anotó un gol en el empate del Girona 1-1 ante el Celta de Vigo.

El oriundo de La Guaira fue titular, jugó 72 minutos y tuvo calificación de 7.6 según la plataforma Sofascore.

Al minuto 38’, Herrera se elevó por los aires y sacó un cabezazo certero para abrir el marcador 1-0 en favor del Girona, tras el centro de Daley Blind.

El vinotinto tuvo 86% de precisión en pases, ganó tres duelos aéreos y tres por el suelo, siendo una de las figuras del compromiso. El empate del Celta fue obra del delantero Iago Aspas al minuto 81’.

Este fue el primer gol del exjugador del New York City en la presente temporada. Asimismo, el Girona se ubica en el puesto 12 de La Liga con nueve puntos en ocho jornadas.

Fuente: Líder en Deportes

¿Deseas recibir esta y otras noticias en tu celular? Únete a nuestro grupo de Telegram https://t.me/diariolaverdad y WhatsApp https://bit.ly/3kaCQXh. Además, sigue nuestro perfil en Instagram @diariolaverdad y en Facebook y Twitter @laverdadweb.