lunes, mayo 20, 2024
InicioDeportesDeportesSavarino bril...

Savarino brilla en el Maracaná ante Flamengo

El extremo zuliano fue pieza importante este domingo con gol y asistencia en la victoria 2-0 del Botafogo

-

En el encuentro de este domingo, el Flamengo no pudo con el arsenal que presentó el Botafogo y sufrió una dura caída 2-0 en el Maracaná, en Río de Janeiro.

La primera diana llegó en el minuto 53 del encuentro, con una ejecución brillante a cargo del delantero Luiz Henrique.

El venezolano Jefferson Savarino puso cerrojo a la pizarra cuando el reloj marcaba el minuto 90+3.

El primer tanto fue gracias a una asistencia del zuliano cuando con un pase el delantero Henrique remató desde el semicírculo al palo derecho.

Savarino se alzó como el jugador más destacado del partido, el volante criollo dejó un tanto anotado, efectuó 21 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

fuente: Líder en Deportes

¿Deseas recibir esta y otras noticias en tu celular? Únete a nuestro grupo de Telegram https://t.me/diariolaverda y WhatsApp https://bit.ly/3kaCQXh. Además, sigue nuestro perfil en Instagram @diariolaverdad y en Facebook y Twitter @laverdadweb.