jueves, octubre 24, 2024
InicioDeportesVenezuela se ...

Venezuela se impone ante Uruguay en el Sudamericano U15

Con esta victoria, el equipo dirigido por Alexis Cedres suma su segundo triunfo abultado en el torneo, tras haber derrotado previamente a Bolivia 130-27

-

La selección nacional U15 de baloncesto continúa su racha triunfal en el Sudamericano que se celebra en Pasaje, Ecuador, al derrotar a Uruguay por un contundente 73-33 este miércoles.

Este triunfo es la segunda victoria significativa del equipo en el torneo, habiendo aplastado a Bolivia con un marcador de 130-27 el pasado lunes.

Desde el inicio del partido, los criollos demostraron su dominio, logrando una ventaja de 16 puntos en el primer cuarto. En el segundo, permitieron solo cinco puntos en contra, manteniendo una diferencia de 12. En el tercer cuarto, limitaron a Uruguay a solo cuatro puntos, aunque en el último período, ya con el partido prácticamente decidido, cedieron 14 puntos mientras anotaban 13.

Luender Díaz fue la figura de Venezuela en la cancha, logrando un doble-doble con 12 puntos y 10 rebotes. Julio Vásquez también brilló, aportando 15 puntos y seis rebotes al marcador.

Ahora el equipo dirigido por Alexis Cedres se prepara para su tercer partido del torneo este jueves a las 4.00 pm.

Fuente: Líder en Deportes.

¿Deseas recibir esta y otras noticias en tu celular? Únete a nuestro grupo de Telegram https://t.me/diariolaverdad o WhatsApp https://bit.ly/3kaCQXh. Además, sigue nuestro perfil en Instagram @diariolaverdad y en Facebook y Twitter @laverdadweb.