jueves, septiembre 19, 2024
InicioDeportesDeportesYangel Herrer...

Yangel Herrera reparte una asistencia en el triunfo del Girona

El venezolano jugó este miércoles 64 minutos y dio una asistencia de lujo para el tercer gol del conjunto catalan

-

Yangel Herrera tuvo una jornada de mucho aporte este miércoles 28 de agosto ante el Osasuna por la tercera fecha de La Liga. El venezolano aportó una asistencia en la goleada del Girona 4-0.

Herrera jugó 64 minutos y dio una asistencia de lujo para el tercer gol del conjunto catalan.

El ex Monagas SC recibió un pase de espaldas al arco y con el pecho se la dejó servida a Abel Ruiz, que remató de sobrepique y la metió en el ángulo para el 3-0 del Girona en el duelo.

Según los datos de Sofascore, el vinotinto consumó 94% de precisión en los pases (47/50) y 57 toques. Además, terminó con una calificación de 7.3.

Asimismo, Yangel fue reemplazado por Oriol Romeu debido a molestias fisicas, Cabe destacar que no hay parte medico hasta el momento.

El resto de los goles fueron obra de Bryan Gil, Viktor Tsygankov y Christian Stuani. Luego de este duelo, el Giorna suma su primera victoria en La Liga tras tres jornadas en las que lleva una derrota y un empate (4 puntos).

Fuente: Líder en Deportes

¿Deseas recibir esta y otras noticias en tu celular? Únete a nuestro grupo de Telegram https://t.me/diariolaverdad y WhatsApp https://bit.ly/3kaCQXh. Además, sigue nuestro perfil en Instagram @diariolaverdad y en Facebook y Twitter @laverdadweb.