domingo, junio 30, 2024
InicioDeportesDeportesYorby Villalo...

Yorby Villalobos gana medalla de plata en el Campeonato Panamericano de Lucha

El zuliano conquistó este jueves la presea plateada en la modalidad de Lucha Grecorromana, categoría de los 92 kilogramos

-

El atleta zuliano otorgó a Venezuela medalla de plata, en la modalidad de Lucha Grecorromana, categoría de los 92 kilogramos del Panamericano U17, este jueves 27 de junio en Santo Domingo, República Dominicana.

Villalobos disputó dos combates, el primero ante un local a quien venció 8-0, luego enfrentó al representante de Guatemala y se impuso 3-2, clasificando a la gran final de la modalidad.

En el combate final luchó contra el representante de Estados Unidos, a quien no pudo vencer, quedando 0-2, de esta manera obtuvo la medalla plateada.

El zuliano volverá a ver acción este sábado 29 de junio en la modalidad Libre.

¿Deseas recibir esta y otras noticias en tu celular? Únete a nuestro grupo de Telegram https://t.me/diariolaverdad y WhatsApp https://bit.ly/3kaCQXh. Además, sigue nuestro perfil en Instagram @diariolaverdad y en Facebook y Twitter @laverdadweb.