jueves, septiembre 19, 2024
InicioDeportesDeportesJohandry Oroz...

Johandry Orozco anota en la victoria del Selangor en Malasia

El volante zuliano suma dos tantos en la actual campaña en cinco encuentros en la Liga de Malasia

-

Johandry Orozco fue uno de los cuatro jugadores que marcaron en el triunfo de su equipo el Selangor 4-1 ante el Pulau Pinang, en un encuentro por la sexta fecha de la Liga de Malasia.

El zuliano anotó en el minuto 90 del encuentro un tanto de penal para poner cerrojo a la pizarra. Orozco fue titular disputando los 90 minutos del partido.

Con esta diana, el volante con pasado en el Zulia FC afronta su segunda temporada con el Selangor suma dos tantos en la actual campaña en cinco encuentros, todos como titular.

Actualmente, el equipo se encuentra en la segunda plaza de la tabla de clasificación de la Super League de Malasia, con 12 puntos.

Fuente: Líder en Deportes

¿Deseas recibir esta y otras noticias en tu celular? Únete a nuestro grupo de Telegram https://t.me/diariolaverdad y WhatsApp https://bit.ly/3kaCQXh. Además, sigue nuestro perfil en Instagram @diariolaverdad y en Facebook y Twitter @laverdadweb.