sábado, octubre 12, 2024
InicioDeportesDeportesVenezuela se ...

Venezuela se queda sin el bronce en el Mundial de Béisbol 5 tras caer ante Francia

El Team Béisbol Venezuela de Baseball5 quedó fuera del podio en el Mundial de Hong Kong tras caer ante Francia con marcadores de 3-1 y 7-2

-

El Team Béisbol Venezuela de Baseball5 no logró contener el ataque de Francia este sábado, quedando fuera del podio en el Mundial celebrado en Hong Kong, al ser superada con marcadores de 3-1 y 7-2, terminando en la cuarta posición del torneo.

En el primer set, Francia tomó la delantera en la primera entrada con dos carreras. Amina Taleb impulsó la primera con un sencillo, mientras que Marie-Agnes Brouard produjo la segunda con un out forzado.

Venezuela respondió en la segunda entrada, anotando su única carrera gracias a Yoselin Sosa, quien llevó al plato a Luis Marqués, pero Francia selló el resultado en el quinto inning con otro sencillo de Brouard, cerrando el marcador 3-1.

El segundo set mostró una ofensiva imparable por parte de los franceses, quienes conectaron 15 imparables para imponerse 7-2.

Francia atacó desde el primer inning con un rally de cinco carreras impulsado por Léna Sellam, Omar Diodene y Nathan Cregut. Aunque Venezuela intentó reaccionar con dos carreras impulsadas por Humberto Molina en el tercer y cuarto inning, no fue suficiente para remontar.

Venezuela cerró su participación en el torneo con un récord de 4-3, quedando fuera de las medallas a pesar de haber derrotado a Francia en la Super Ronda.

Por su parte, Cuba se coronó bicampeón tras vencer a Japón con parciales de 16-1 y 7-5, mientras que Francia se llevó el bronce, dejando a Venezuela en el cuarto lugar.

Fuente: Líder en Deportes.

¿Deseas recibir esta y otras noticias en tu celular? Únete a nuestro grupo de Telegram https://t.me/diariolaverdad y WhatsApp https://bit.ly/3kaCQXh. Además, sigue nuestro perfil en Instagram @diariolaverdad y en Facebook y Twitter @laverdadweb.