martes, julio 2, 2024
InicioDeportesBellingham y ...

Bellingham y Kane resucitan a una agónica Inglaterra

Durante el encuentro, Inglaterra estuvo contra las cuerdas y Eslovaquia se adelantó con un gol de Strelec en el minuto 25. El del Real Madrid fue quien los salvó con un gol de chilena en el último minuto y Harry Kane aseguró el pase a cuartos con un cabezazo decisivo

-

Inglaterra logró una sorprendente remontada contra Eslovaquia en los octavos de final de la Eurocopa 2024. Al borde del abismo, un gol de chilena de Jude Bellingham en el minuto 95 forzó la prórroga, donde Harry Kane culminó la gesta con un cabezazo decisivo apenas 50 segundos después del inicio del tiempo extra.

Con este triunfo por 2-1, el equipo inglés no solo evitó la eliminación, sino que también resurgió en un sufrido partido.

Durante gran parte del encuentro, Inglaterra estuvo contra las cuerdas, mostrando pocas señales de su potencial. Eslovaquia se adelantó con un gol de Strelec en el minuto 25, aprovechando errores defensivos de los británicos. A pesar de los intentos por nivelar el marcador, la falta de efectividad y los nervios parecían condenar a los ingleses.

Sin embargo, en el último suspiro del tiempo reglamentario, Jude Bellingham surgió con un gol que revivió las esperanzas de su equipo.

Con la moral renovada, Inglaterra inició la prórroga con otra cara, encontrando el gol de la victoria rápidamente gracias a Harry Kane.

El técnico Gareth Southgate, criticado por algunos de sus movimientos tácticos durante el partido, vio cómo su equipo respondió en el momento más crítico. Ahora, Inglaterra se prepara para enfrentar a Suiza en la siguiente ronda, el 6 de julio en Dusseldorf.

¿Deseas recibir esta y otras noticias en tu celular? Únete a nuestro grupo de Telegram o WhatsApp a través de los siguientes enlaces: Telegram https://t.me/diariolaverdad y WhatsApp https://bit.ly/3kaCQXh. Además, sigue nuestro perfil en Instagram @diariolaverdad y en Facebook y Twitter @laverdadweb.