miércoles, octubre 16, 2024
InicioDeportesLa Vinotinto ...

La Vinotinto se desploma ante Paraguay y dificulta su camino al Mundial

Jon Aramburu abrió el marcador para Venezuela en el primer tiempo y Rafael Romo mantuvo la ventaja en el primer tiempo al atajar un penal. Sin embargo, Antonio Sanabria anotó dos goles que permitieron la remontada de los paraguayos

-

La Vinotinto sufrió una derrota en su visita a Paraguay este martes, cayendo 2-1 en las eliminatorias para el Mundial 2026. A pesar de comenzar con buen pie, el equipo nacional no pudo mantener la ventaja.

El primer gol del partido llegó gracias a Jon Aramburu, quien anotó en el minuto 25 tras una jugada individual destacada de Yeferson Soteldo. Con este tanto, Venezuela se puso adelante 1-0, mostrando un sólido desempeño en el primer tiempo al controlar el juego y limitar las oportunidades del rival.

Sin embargo, la situación cambió en la segunda mitad. Justo antes del descanso, un penalti polémico fue sancionado a favor de Paraguay, pero el arquero Rafa Romo detuvo el disparo de Julio Enciso, manteniendo la ventaja para la Vinotinto.

En el segundo tiempo Paraguay salió decidido a buscar el empate y lo encontró gracias a la efectividad de Antonio Sanabria, quien anotó dos goles que sellaron la remontada. La defensa venezolana mostró debilidades en ambas jugadas, permitiendo que el delantero del Torino aprovechara las oportunidades.

Así, la Vinotinto dejó escapar una valiosa oportunidad de sumar puntos en su camino hacia el Mundial 2026.

Fuente: Líder en Deportes

¿Deseas recibir esta y otras noticias en tu celular? Únete a nuestro grupo de Telegram https://t.me/diariolaverdad y WhatsApp https://bit.ly/3kaCQXh. Además, sigue nuestro perfil en Instagram @diariolaverdad y en Facebook y Twitter @laverdadweb.