InicioDeportesDeportesLa Vinotinto ...

La Vinotinto sub-17 de futsal golea 7-1 a Perú

Venezuela llegó este lunes a 6 puntos en par de presentaciones, para luego encarar sus últimos dos compromisos de la fase regular ante Uruguay y Argentina pautados para este miércoles y jueves, respectivamente

-

La Vinotinto consiguió su segunda victoria en la Conmebol sub-17 Futsal tras derrotar 7-1 a Perú, en la jornada disputada este lunes 19 de agosto en el estadio COP Arena Óscar Harrison de Paraguay.

El quinteto dirigido por José Peña se soltó desde los primeros minutos en cancha mostrando orden, profundidad, determinación y contundencia para alcanzar el objetivo.

Miguel Uribe abrió el marcador a los 5 minutos del compromiso tras recibir de espalda al arco y definir de manera magistral para colocar el 1-0. Un minuto más tarde, Jhonny Palma amplió la ventaja tras aprovechar los errores defensivos del conjunto peruano.

La fiesta de la primera mitad también tuvo de protagonista a Manuel Manzanilla al minuto 10 y Carlos Neus al 18’, con gran zapatazo de arco a arco para cerrar la puerta del primer tiempo 4-1.

Con la ventaja en la pizarra, el DT Peña aprovechó la segunda mitad para mover el banco y así dar oportunidad al resto de la plantilla. Y fue así como Manzanilla, Palma y Neus sellaran su doblete en el partido y cerrar el marcador 7-1.

Con esta victoria, Venezuela llegó a 6 puntos en par de presentaciones, para luego encarar sus últimos dos compromisos de la fase regular ante Uruguay y Argentina pautados para el miércoles 21 y jueves 22, respectivamente.