lunes, septiembre 9, 2024
InicioDeportesOrluis Aular ...

Orluis Aular termina en el puesto 53 en ciclismo de ruta en París 2024

Orluis Aular finalizó en el puesto 53 en la competencia de ciclismo de ruta en los Juegos Olímpicos París 2024, con un tiempo de 6:26:57

-

Orluis Aular representó a Venezuela este sábado en la competencia de ciclismo de ruta en los Juegos Olímpicos París 2024, a pesar de haber tenido un buen inicio, el ciclista no logró posicionarse en la lucha por las medallas.

Aular completó la carrera en el puesto 53 con un tiempo de 6:26:57, quedando a 7 minutos y 23 segundos del ganador de la competencia. Durante gran parte del trayecto, el yaracuyano se mantuvo en el pelotón de favoritos, pero en los kilómetros finales, su ritmo disminuyó.

Es la segunda experiencia olímpica para Orluis Aular, quien recientemente se coronó campeón en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, publicó Líder en Deportes.

Los ganadores de la competencia fueron el belga Remco Evenepoel, quien se llevó el oro, y los franceses Valentin Madouas y Christophe Laporte, quienes obtuvieron la plata y el bronce, respectivamente.

¿Deseas recibir esta y otras noticias en tu celular? Únete a nuestro grupo de Telegram o WhatsApp a través de los siguientes enlaces: Telegram https://t.me/diariolaverdad y WhatsApp https://bit.ly/3kaCQXh. Además, sigue nuestro perfil en Instagram @diariolaverdad y en Facebook y Twitter @laverdadweb.