lunes, julio 8, 2024
InicioDeportesDeportesRanger Suárez...

Ranger Suárez mantiene su invicto en las Mayores

El zurdo venezolano logró lanzar este martes siete entradas, de apenas una carrera y 10 ponches en el triunfo de los Filis 5-2 sobre los Rangers

-

Ranger Suárez continuó este martes realizando una labor impecable para mantener su invicto en la temporada en la victoria de su equipo los Filis de Filadelfia 5-2 contra los Rangers de Texas.

El zurdo venezolano (9-0) volvió a impartir una maestría desde el montículo y conquistó su novena victoria consecutiva, sin conocer la derrota en la temporada, al lanzar siete entradas, de apenas una carrera y 10 ponches, en el triunfo de los Filis sobre los Rangers.

Bryce Harper pegó un jonrón y anotó dos veces para los Filis. El venezolano José Alvarado (9) ponchó a dos en una entrada para quedarse con el salvamento.

Corey Seager sacó la pelota del parque para destacarse en la ofensiva de los Rangers.

El también venezolano William Contreras mantuvo su brillo con los Cerveceros de Milwaukee. Produjo tres carreras y Christian Yelich lo acompañó con dos impulsadas para ser las piezas claves en el triunfo ante los Marlins de Miami.

Su compatriota Andruw Monasterio pisó el plato dos veces y el dominicano Gary Sánchez en una ocasión para contribuir con el éxito de los Cerveceros.

Emmanuel Rivera anotó dos vueltas y remolcó una anotación y el quisqueyano Otto López agregó dos empujadas por los Marlins.

¿Deseas recibir esta y otras noticias en tu celular? Únete a nuestro grupo de Telegram https://t.me/diariolaverdad y WhatsApp https://bit.ly/3kaCQXh. Además, sigue nuestro perfil en Instagram @diariolaverdad y en Facebook y Twitter @laverdadweb.