sábado, junio 22, 2024
InicioDeportesDeportesSuiza vence a...

Suiza vence a Hungría 3-1 en primera jornada del Grupo A de la Eurocopa

Suiza venció 3-1 a Hungría, con goles de Kwadwo Duah, Michel Aebischer y Breel Embolo. Barnabás Varga anotó el tanto del honor para Hungría, tras una revisión del VAR

-

La selección de Suiza se impuso 3-1 ante Hungría en un encuentro que marcó el cierre de la primera jornada del Grupo A de la fase final de la Eurocopa.

Kwadwo Duah abrió el marcador a los 12 minutos de juego, aprovechando un centro de Michel Aebischer y venciendo al portero húngaro Peter Gulacsi. Suiza dominó la primera mitad y amplió su ventaja al borde del descanso con un gol de Aebischer desde el borde del área.

Hungría tuvo su mejor oportunidad en el minuto 40 con un cabezazo de Willi Orban que no pudo concretarse. Sin embargo, la segunda mitad vio una reacción húngara con un tanto de Barnabás Varga, que necesitó la ratificación del VAR para ser validado.

A pesar de la presión húngara, Suiza selló su victoria en el tiempo añadido con un contraataque culminado por Breel Embolo, asegurando así sus primeros tres puntos en el torneo.

¿Deseas recibir esta y otras noticias en tu celular? Únete a nuestro grupo de Telegram o WhatsApp a través de los siguientes enlaces: Telegram https://t.me/diariolaverdad y WhatsApp https://bit.ly/3kaCQXh. Además, sigue nuestro perfil en Instagram @diariolaverdad y en Facebook y Twitter @laverdadweb.