domingo, octubre 6, 2024
InicioDeportesDeportesTapia-Coello ...

Tapia-Coello y Brea-González conquistan el primer P2 de Premier Padel en Venezuela

Los argentinos y la española conquistaron el puesto número 1 en el primer torneo categoría P2 de la historia de Premier Pádel realizado en Puerto Cabello

-

El argentino Agustín Tapia y el español Arturo Coello, en la categoría masculina, y la argentina Delfina Brea y la española Bea González, en la femenina, conquistaron la madrugada de este lunes el primer torneo categoría P2 de la historia de Premier Pádel, en Puerto Cabello, Venezuela.

En una final marcada por la lluvia, Tapia y Coello, pareja número 1 del ranking mundial de 24 y 22 años respectivamente, vencieron al argentino Fede Chingotto y al español Ale Galán tras remontar con un doble 6-3 la derrota por 2-6 de la primera manga, en una hora y 51 minutos, como ya hicieron en la semifinal contra Nieto-Sanz.

En el cuadro femenino, Brea y González, pareja número dos del ranking de también 24 y 22 años respectivamente y campeonas de Madrid y Milán 2023, consiguieron el primer título de la temporada, venciendo 6-4, 6-3 a las españolas Alejandra Salazar y Tamara Icardo, en una hora y 57 minutos.

¿Deseas recibir esta y otras noticias en tu celular? Únete a nuestro grupo de Telegram o WhatsApp a través de los siguientes enlaces: Telegram https://t.me/diariolaverdad y WhatsApp https://bit.ly/3kaCQXh. Además, sigue nuestro perfil en Instagram @diariolaverdad y en Facebook y Twitter @laverdadweb.