viernes, junio 28, 2024
InicioDeportesDeportesVictoria Tova...

Victoria Tovar consigue medalla de bronce en los Juegos Deportivos Brics

La atleta venezolana consiguió una marca final de 162 kilogramos. Su compatriota Luisagna Campos venció a su similar de Armenia en los 50 kilogramos

-

Venezuela ganó su primera medalla en los Juegos Deportivos Brics que se disputan en Kazán, Rusia, luego de que la pesista Victoria Tovar se alzara con la de bronce en la división 49 kilogramos.

La venezolana quedó en el tercer puesto, con una marca final de 162 kilogramos. A su vez, Roselín Uzcátegui fue cuarta en la misma categoría, mientras que Endy Rivas terminó quinto en los 73 kilogramos de la rama masculina.
En sambo, la también venezolana Luisagna Campos venció a su similar de Armenia en los 50 kilogramos. Sin embargo, cedió ante la atleta de Kirguistán.

De igual manera, María Guedez (54 kilogramos) y Lucas Borregales también sucumbieron ante sus rivales en la primera ronda, perdiendo por 3-1 y 3-0, respectivamente.

Otros atletas que vieron acción fueron los tenimesistas Camila Obando, Roxy González y Cristina Gómez, quienes fueron sorprendidos por el equipo de Irán que consiguió la medalla de bronce.

Héctor Reyes perdió por acumulación de salidas del ring en el segundo round en el wushu, modalidad sanda, a la vez que Anastasia Roque se ubicó cuarta en el nado sincronizado.

Fuente: El Universal

¿Deseas recibir esta y otras noticias en tu celular? Únete a nuestro grupo de Telegram https://t.me/diariolaverdad y WhatsApp https://bit.ly/3kaCQXh. Además, sigue nuestro perfil en Instagram @diariolaverdad y en Facebook y Twitter @laverdadweb.