jueves, junio 27, 2024
InicioDeportesDeportesYorgelis Sala...

Yorgelis Salazar se proclama campeona de la Karate Premier League

La karateca venezolana venció este domingo a su similar de Kazajistán, Moldir Zhangbyrbay con marcador final de 10-2

-

Yorgelis Salazar sigue conquistando los podios mundiales en karate, la venezolana se alzó este domingo 2 de junio como la campeona de la parada de la Karate Premier League.

En la final del certamen que se llevó a cabo en Casablanca, Marruecos, la bolivarense venció a su similar de Kazajistán, Moldir Zhangbyrbay, con marcador final de 10-2.

Salazar se consagra así como la número uno en el mundo en la categoría de los 50 kilogramos. La venezolana solo necesitó 1 minuto y 9 segundos de combate para quedarse con el oro del certamen.

Recordar que la karateca ganó el oro en la primera parada de la Karate 1-Premier League 2024, que se disputó en París, Francia, a finales de enero.

Posteriormente, quedó en la final de la segunda parada, que se dio en la ciudad de Antalya, Turquía.

Quedando fuera de esta competencia tras sufrir una lesión en el tobillo teniéndose que conformar con la presea de plata. Dicha lesión le impidió a Salazar presentarse en la parada de El Cairo, que se celebró entre el 19 y el 21 de abril.

Fuente: Líder en Deportes